COPA SIMÓN BOLÍVAR: CON GOL DE COSTA, INDUSTRIAL VENCIÓ A INDEPENDIENTE DE SUCRE 1 – 0

El cuadron de Industrial de Tarija sumó su segunda victoria, derrotó a Independiente Petrolero de Sucre por la cuenta de un gol a cero en partido que corresponde a la segunda fecha de la Copa Simón Bolívar serie C.

El compromiso se jugó este miércoles en el estadio IV Centenario de la ciudad de Tarija. El partido fue transmitido por Radio Luis de Fuentes en sus programas especializados “Contacto Deportivo y Tarija Deportes”.

El gol del triunfo fue obra del jugador brasileño, Magno Costa, a los 40 minutos del segundo tiempo.

Segunda victoria consecutiva para el elenco tarijeño y sumo seis puntos en la tabla de posiciones y es el líder del grupo C.