REAL TOMAYAPO NO PUDO SUPERAR A SAN ANTONIO Y EMPATA EN TARIJA

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio IV Centenario de Tarija, el equipo tarijeño Real Tomayapo no logró alzarse con la victoria en casa, empatando 2-2 frente al recién ascendido San Antonio en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

San Antonio, debutante en la División Profesional, sorprendió al tomar la delantera con dos goles de Felipe Pasadore a los minutos 24 y 71. Sin embargo, el rumbo del juego cambió con la expulsión de Jaime Arandia, otorgando a Real Tomayapo la oportunidad de reaccionar.

La remontada del equipo local llegó en los últimos minutos, con Jorge Orozco anotando a los 86 minutos y Agustín Graneros empatando el marcador en el tiempo añadido, concretamente a los 91 minutos.

Con este resultado, Real Tomayapo lidera el Grupo «A» acumulando cuatro puntos en el torneo Apertura. Mientras tanto, San Antonio aún no suma unidades, pero su destacada actuación en este encuentro seguramente dejará una marca en la competición.