¡AMARGO DEBUT! BOLIVIA CAYÓ 0-2 CON EEUU EN LA COPA AMÉRICA

‘La Verde’ no pudo en el inicio de su participación ante los norteamericanos, un gol tempranero encaminó el triunfo de Estados Unidos, a los 3 minutos de haber iniciado el encuentro, su figura Christian Pulisic marcó un golazo de media distancia, siendo este el gol más rápido en la Copa América hasta el momento. El mismo Pulisic apareció a los 44 minutos del partido, esta vez para asistir a Falorin Balogun que anotó el 2-0 en el encuentro, dos goles que golpearon a los dirigidos por Antonio Carlos Zago, que no pudieron hacer pie en el partido.

El duelo pudo haber terminado con un resultado más abultado a favor de los locales, pero el guardameta nacional Guillermo ‘Billy’ Vizcarra estuvo atento y evitó la caída de su portería. ‘La Verde’ realizó los cinco cambios, sin embargo, nada cambió y la selección sumó su decimatercera derrota en la Copa América, la última vez que Bolivia ganó, fue hace nueve años en la edición del 2015.

Con la derrota, la ‘Tricolor’ está obligada a sumar ante Uruguay el próximo jueves 27 y definir su destino ante Panamá el 1 de julio. Por su lado, Estados Unidos enfrentará a Panamá y cierra la ase de grupos ante Uruguay.